Меню Рубрики

Визуально омолаживающие и легкие в укладке стрижки

Порой за модной, временами дерзкой стрижкой скрывается далеко не молодая особа. Увы, но время не обходит стороной даже самую элегантную женщину. Но, к счастью любителей и любительниц вечной молодости, стилистам и парикмахерам всё-таки удалось подобрать множество вариаций стрижек, которые визуально молодят.

Пикси

Открывает наш список одна из самых популярных стрижек 2000-х годов. Взъерошенные волосы, подчёркивающие изящный овал лица и скрывающие недостатки в виде морщин, преимущественно подойдут владелицам густых волос.

Мальчишеская укладка делает из женщины настоящую любительницу драйва и приключений. Однако подобный выбор далеко не каждую заставит лишиться собственных длинных волос.

Каре

Не так давно достигшая своего пика популярности стрижка до сих пор пользуется популярностью у многих женщин за 30. Чёткое каре придаёт образу строгости, скрывает полноту лица.

Также оно практически не требует укладки – достаточно регулярного мытья головы. Про каре нельзя говорить, как о сумасшедшей стрижке, однако лаконичность тоже умеет молодить.

Кудри

Немного заигравшее детство на голове отлично поднимет настроение абсолютно всем любительницам как длинных, так и коротких волос. Как утверждают эксперты, подобная укладка визуально убавляет женщине порядка 7-и лет.

Кудри скроют лишнюю припухлость, избавят от морщин и сделают акцент на красивых глазах.

Прямые волосы

Длинные прямые, бережно уложенные волосы подойдут стройным высоким дамам, умеющим держать осанку. Владелицам острого овала лица причёска убавит в возрасте, скрывая небольшие возрастные изменения.

Однако укладка не сыграет особой роли полным дамам, так как волосы будут обволакивать силуэт, делая акцент на несовершенные места.

Боб

Отличный вариант причёски для стройных женщин. Как утверждают эксперты, градуированные пряди с чёлкой подойдут дамам немного старше 50-ти. Укладка выделит утончённые черты лица, сделает акцент на скулах и тонкой шее.

Боб без чёлки подойдёт женщинам старше 30-ти. Выкинутые передние пряди, немного взъерошенные на макушке волосы, визуально вернут девушку на 5 лет назад.

Каскад для длинных волос

Благодаря такой укладке некоторые возрастные несовершенства будут скрыты, уступая место открытым скулам и ярко-горящим глазам. Волны способны поднять настроение и предать девушкам большей уверенности в себе и в собственной внешности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *