Меню Рубрики

Возвращаться ли к бывшему?

Постарайтесь подумать и ответить на следующие 5 вопросов. После них вы поймете, стоит ли возвращаться к бывшим отношениям. Для этого можно использовать приведенные советы психолога. Ответьте правдиво на вопросы, и вы поймете, как быть дальше. 

Почему это не произошло впервые (в третий раз …)?

 

Если вы решили, что уходите, у вас, вероятно, должна быть веская причина. Если вы возобновите отношения, очень вероятно, что у вас возникнет проблема с тем, что вызвало ваш предыдущий перерыв. И неважно, было ли это причиной плохого общения, другого ранга ценностей, отсутствия привлекательности.

Подумайте, почему вы думаете о возвращении к своему партнеру. Это просто комфорт? Вы хотите вернуться к нему только потому, что он любил вашу семью? Или ты боишься, что не найдешь кого-нибудь еще? К сожалению, эти причины только приводят к дальнейшему прорыву.

Возможно, он даст вам следующие вопросы. Сначала найдите ответы сами, затем проговорите:

  • Что вы узнали о себе в течение первого года — о себе и о вас, как о паре?
  • Что изменилось после вашего взлома? И что заставляет вас поверить, что этого больше не повторится?
  • Вы готовы пойти на компромисс сейчас?
  • Как конкретно вы представляете свое общее будущее? Каковы ваши видения?
  • Что ты, как пара сильнее?

Постарайтесь подумать об этом и не спешите с окончательным решением. Оставьте столько времени, сколько вам нужно.

Каковы причины, по которым вы определенно не должны возвращаться?

 

Наверное, потому что ваш «бывший» ненадежен, груб, безответственен, неспособен сохранить или незреть (более обычного). Иногда это может быть причиной этих негативных черт, что они мало верят. Люди с низкой уверенностью в себе могут иногда думать, что они не достойны любви, поэтому они препятствуют и отталкивают других как можно больше.

Еще одна серьезная причина может быть ревностью. Будьте особенно настороже, когда ваш бывший наблюдает за вами и может нарушить вашу встречу с другим мужчиной. Этот человек, даже если вы когда-то любили его, не был психически здоров и мог причинить вам боль — не только психически, но физически. Не верьте его обетам, чтобы изменить, что он больше не будет ревновать к вам и не будет тщательно изучать каждое ваше движение.Вы сильнее, чем он.

Вы, должно быть, заметили, что в качестве причины отказаться от ваших отношений с вашим бывшим, мы не говорили о неверности. Это может быть общей причиной расщепления, но психологи согласны с тем, что большая часть дневных дел одного из партнеров сможет снова собрать пару. На самом деле, мы прощаем больше для другого, чем мы думаем, на что мы способны. Однако это зависит от многих других факторов.Поэтому не удивляйтесь, что вы терпите что-то, иногда вы можете сходить с ума по поводу того же самого.

В любом случае, подумайте, почему вы не должны вернуться к отношениям, которые вы так хорошо знаете. Вполне возможно, что даже малейшие детали сделают вас понятными.

И каковы веские причины, почему это нужно?

 

Часто пары, которые разделились на большое расстояние, возвращаются, и в финале они оба обнаруживают, что они больше не живут, потому что они почти не видят друг друга. Один начинает учиться за границей или получает интересное предложение о работе, которое делает много путешествий. Или они, возможно, были слишком молоды и все еще хотят встретиться с другими партнерами. Они хотят попробовать встретиться с кем-то другим, чтобы сделать сравнения и не хотят ждать в возрасте сорока лет. Эти типы пробелов обычно взаимны. Оба партнера согласны с тем, что они больше не хотят инвестировать в энергию, они дают друг другу свободу.

 

Поэтому вы должны установить свои приоритеты в отношениях. И на весь срок отношений работать над этим. Иногда это долгий и тернистый путь, который в конечном итоге окупится. Имейте в виду, что иногда вам нужно отступить, но в другое время важно продвигать то, что вы действительно хотите. То же самое относится к партнеру. Если вы всегда говорите, это зависит от вас.

И в чем смысл? Если вы хотите успешных и счастливых долгосрочных отношений, вы не должны забывать, какие приоритеты важны для вас. Поэтому, если вы чувствуете, что ваш экспантер открыт для этого, и вы можете работать вместе, есть хороший шанс, что он все равно будет работать между вами.

 

Прежде чем вы начнете думать о возвращении, вы должны потратить некоторое время отдельно

 

 

Понятно, что если нет причин искать нового друга, вы всегда должны думать о своем прежнем. Вы так много времени провели вместе. Ваш партнер, кажется, был частью вас, и теперь вы чувствуете, что вам что-то не хватает.

Попытайтесь сначала очистить голову и наслаждаться своим личным пространством. Нужно принять рациональное решение. Затем подумайте о том, не было ли повторное аффилированное отношение не только незначительным злом против одиночества.

Воздействие пробелов также исследуется учеными на уровне нейропсихологии. Благодаря мониторингу мозга эксперты обнаружили, что все, кто глубоко влюблен, активировали мозговые центры, связанные с наркоманией. Они в основном зависят от партнера. Поэтому вам нередко испытывать эти негативные симптомы после депрессии: депрессия, бессонница, беспокойство, физическая боль, потеря аппетита и т. Д. Короче говоря, все, что может произойти у человека после прекращения приема лекарств. Такое раздражение может вызвать то, о чем вам напоминает ваш экспаттер, будь то какие-то предметы, ваши любимые песни, места, фильмы, еда и т. Д. Это может объяснить все наши условия после того, как мы были одержимы нашим бывшим.

Но вы должны преодолеть эти подводные камни до такой степени, что вы думаете о причине. Даже после распада в мозгу все еще присутствуют активные допамин-центры, которые заставляют вас чувствовать любовь, даже если вы больше не вместе.

Вы можете попытаться взглянуть на себя с пониманием. Представьте, что ваш друг находится в ситуации, где вы находитесь. Что бы вы посоветовали, если она спросит, должна ли она вернуться к своему бывшему бойфренду?

Как вы можете объединиться в отношениях?

 

Чтобы создать счастливые отношения, вам придется преодолеть несколько трюков. Вам придется прощать друг друга, доверять и двигаться вперед. Прощение означает принятие того, что произошло в прошлом, а не использование его против вашего партнера. Вы должны избавиться от вещей, которые когда-то причинили вам боль, и начать повторное доверие. Вы должны работать над обоими из них, это совсем не просто.Помните, что они имеют большую силу действий, чем слова. Они не имеют смысла, если они не соответствуют вашему поведению. Вы должны восстановить свое чувство безопасности. Поэтому важно понять для себя, стоит ли возвращаться к бывшим отношениям.

Как пара, вы должны быть уверены, что можете полагаться на себя, что у вас есть поддержка защиты друг друга. Вы чувствуете взаимную ответственность. Вы имеете в виду другого больше, чем вы сами, и вы можете удовлетворить ваши потребности — конечно, не только физические.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *