Меню Рубрики

Губы после увеличения. Техника и сколько препарата нужно

Современные девушки часто прибегают к услугам косметологов для услуги увеличения губ. Давайте посмотрим, когда это действительно необходимо, а когда — возможность изменить свою внешность.

Данная героиня лишь подправила природную ассиметрию, что позволило визуально сздать правильную и аккуратную форму.

Одним из популярных препаратов для этой услуги используют гиалуроновую кислоту. Ее объем подбирает индивидуально косметолог. Так, для изменения ассиметрии или исправления узких губ может понадобиться 0.5-1 мл.

Существуют разные техники исполнения процедуру. Классический вариант — это когда вводят инъекции по центру и распределяют по краям. Также некоторые косметологи вводят препарат по бокам губ, чтобы визуально приподнять кончики.

После проведения процедуры может сохраняться отек в течение нескольких дней. Косметолог может назначить антигистаминные препараты, исходя из индивидуальных особенностей клиентки.

Некоторые девушки хотят сильно увеличить губы. но специалисты рекомендуют делать данную процедуру в несколько этапах, используя на каждой 1 мл гиалуронки.

В моде технология увеличения губ «Бантиком». С помощью него создается визуальное увеличение объема, при этом губы выглядят натурально. Если в данной области есть порезы, ранки или воспаления, то следует перенести процедуру на более удачное время.

Если после процедуры отек не спадает долгое время, появляется ассиметрия губ, их деформация, уплотнения и бугорки, то следует обязательно показаться специалисту. Неправильное введение препарата может провоцировать вышеописанные проявления.

Специалист, делающий процедуру увеличения губ, должен иметь высшее медицинское образование. После инъекций место введения должно быть тщательно обработано.

Современные производители предлагают различные товары для увеличения губ (присоски, тинты), но они не дают такого эффекта как ботокс или гиалуронка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *