Елена Малышева о паразитах в организме человека (Видео)

Елена Малышева — известнейший на всю страну медик, который знает о здоровье человека все, в том числе и о паразитах в человеческом организме. Она долгие годы вещает с телевизионных экранов об острой необходимости самостоятельного контроля за своим здоровьем и рекомендует не откладывать решение проблем в долгий ящик. Многие пациенты прислушиваются к тому, что говорит Малышева о паразитах в организме человека.

 

Симптомы паразитов в организме

 

Согласно статистике, охватывающей весь СНГ, на 10 человек приходится 7 носителей каких-либо паразитических организмов.

Инвазийные элементы в организме человека обитают не только в кишечнике, но и в печени, сердце и в головном мозге. Могут заселять они другие органы и ткани.
Елена Васильевна утверждает, что паразиты наносят огромный вред человеку и его здоровью.

В первую очередь страдает иммунная система. Она является естественной защитой человеческого организма, а соответственно именно иммунитет принимает на себя первый удар. Ослабленная защита организма не может в полной мере справляться с активным размножением паразитических организмов, также не в состоянии иммунитет и контролировать процесс приобретения различных заболеваний.

  • Одним из признаков, по которым можно понять, что человек заражен паразитами – частые и продолжительные болезни.
  • Вторым негативным последствием «соседства» с паразитирующими организмами является то, что они разрушают ткани внутренних органов. Из-за постоянного перемещения внутри человеческого тела травмируются ткани и органы, что приводит к развитию болезней.

Паразиты – форма жизни, которая не только использует человеческий организм, как место обитания, но также питается за счет человека. Потребляя полезные вещества, паразиты приводят к тому, что содержание жизненно важных микроэлементов и витаминов становится все меньше, что ведет в конечном счете к дефициту этих веществ. Кроме того, в процессе жизнедеятельности паразитов происходит выделение в организм человека токсичных веществ, которые угнетают его.

Часто, серьезность заселения паразитирующими организмами недооценивается, но между тем нельзя откладывать лечение.

 

Как лечить паразитов в организме

 

Риск заразиться паразитами очень велик, так как заражение может произойти каким угодно путем. Недостаточная термическая обработка мяса или рыбы, питье из открытых родников, не соблюдение правил личной гигиены. Для детей самым опасным местом в плане заражения паразитами считается песочница на детских игровых площадках. Если иммунная система человека не ослаблена и работает в полную мощность, то она справится с мелкими паразитами. Однако, с яйцами крупных паразитов, попавшими внутрь человеческого тела, иммунитет бороться не способен.

Самодиагностика, как способ определения инвазии, не дает стопроцентной гарантии, как и медицинское обследование в поликлинике. Зная о том, что только в средней полосе примерно 260 видов паразитических организмов, многие из которых не изучены. К ним добавляются паразиты, привезенные из поездок в экзотические страны.

Обследование на предмет заселения имея на руках огромный список паразитов практически не имеет смысла – это займет огромное количество времени. Из-за этого паразитов, которые обитают в сердечной мышце, печени и сосудах кровеносной системы, тяжело диагностировать.

Обезопасить себя и своих близких, считает Малышева, возможно путем постоянного контроля за иммунной системой и личной гигиеной. Кроме того, периодическое очищение организма также может помочь избежать инвазии. В этих целях применяются народные средства или обладающие высоким эффектом средства. Прием различных таблеток необходимо согласовывать с врачом.

  1. Средства растительного происхождения хорошо помогают в очистке организма. К примеру, прием монастырского антипаразитного чая не вредит здоровью, но эффективность его не уступает препаратам, химического происхождения. Обязательным условием является – прием одного полного курса, то есть трех упаковок. В течение этого времени большая часть паразитов, поселившихся в человеке выгоняется, а как следствие повышается работоспособность человека, его настрой и здоровье.
  2. Другое природное средство – народный сбитень, который Елена Малышева также считает одним из лучших средств в борьбе с паразитическими организмами. Результатом применения сбитня станет не только очищение от паразитов. Но и нормализация и активизация работы поджелудочной железы и печени, ускорение метаболических процессов и повышение работоспособности. Самочувствие человека в целом улучшается.

Очень много информации Елены Малышевой о паразитах в организме человека. Однако перед тем, как самостоятельно принимать любые препараты и народные методы, необходимо получить консультацию у квалифицированного специалиста.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *