Меню Рубрики

Женщины, которые решились отрезать длинные волосы. Новые стрижки — фото до и после

Несколько женщин решились на кардинальную смену прически. Идеальным вариантом для нового образа послужила стрижка Пикси. Ведь эта укладка позволяет визуально добавить объем волосам, сохранить форму, сделать быструю укладку.

Героиня №1.

Девушка всегда носила преимущественно длинные волосы. Но наконец-то решилась сменить образ. Стилисты предложили ей Пикси с удлиненной косой челкой. Такая модель подчеркнула форму лица, сделав образ стильным и роскошным.

Героиня №2.

И снова длинные волосы были преобразовану в эффектную стрижку. Короткая модель Пикси подходит для овальной, вытянутой и квадратной формы лица.

Героиня №3.

Удлиненные пряди — отличительная особенность Пикси. Они визуально скрывают лоб и скулы, делая образ женственным.

Героиня №4.

Девушка долго отращивала волосы, но все-таки решилась на кардинальную смену имиджа. И конечно же снова Пикси. Стрижка подошла к овальной форме лица, основной акцент укладки — это длинная челка, которую можно укладывать на бок или наверх.

Героиня №5.

В данном случае был выбран классический вариант прически. Прямая челка и удлиненные пряди на макушке добавляют визуально объем волосам.

Героиня №6

Длинные белокурые волосы были острижены. Но в данном случае было выбрано удлиненное Пикси, которое идеально подошло к круглой форме лица женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *