Меню Рубрики

Из брюнетки в блондинку. Можно ли «уйти» от черного цвета волос

Темный цвет волос — в понимании многих женщин — это оттенок жгучей брюнетки. Он хорошо закрашивает седину, с его помощью можно выглядеть ярче. Особенно так считают женщины 20-30 лет.

Но чем старше мы становимся, тем нам хочется выглядеть моложе. А как известно, темный цвет — старит. С его помощью можно прибавить себе визуальных лет 10. Поэтому, поняв это, женщины стараются перекрашиваться в более светлые оттенки. но так ли это легко?

Существует ряд техник, благодаря которым можно «уйти» от черного окрашивания. Но следует учитывать, что впереди кропотливая работа и возможно испорченные волосы.

В домашних условиях можно использовать специальные средства для смыва оттенка. Но, следует учитывать, что такие составы сильно портят волосы и выйти на желаемый результат самостоятельно достаточно затруднительно.

Парикмахер чаще всего предлагает промелировать прикорневую зону и уже потом осветлять пряди. Такой метод является наиболее щадящим. Но многих клиенток отпугивает тот факт, что мелирование сейчас не в моде. Для этого лучше использовать современные техники растяжения оттенка, балаяж, омбре, шатуш.

С помощью таких окрашиваний, волосы будут менее подвержены химическому составу, и при этом выглядеть натурально.

Стилист также может использовать специальные составы для смывки цвета. Как, правило, такую процедуру лучше делать в несколько этапов, чтобы достичь желаемого результата.

В домашних условиях затруднительно уйти от темного оттенка. Некоторые девушки используют краски на тон или 2 светлее. Такой метод тоже имеет место быть. Но он требует много времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *