Меню Рубрики

Как изменились женщины за 40 после кардинальной смены стрижки

Стилисты потрудились над имиджем женщин. Основной акцент они сделали на прическе. Ведь именно удачно подобранная стрижка способна визуально омолодить лицо. Такой прием идеально подходить женщинам после 40 лет.

Данной героине изменили стрижку на более короткую. От короткого каскада стилисты перешли к ассиметричному бобу. Боб — это модная укладка 2020 года. При помощи нее женщина выглядит ухоженно и стильно. А ее вытянутое лицо стало иметь более круглое очертание.

Героине №2 сделали удлиненное пикси, которое она уложила назад. Таким образом, стал открыт лоб и лицо стало казаться моложе.

Героиню №3 не только подстригли, но и закрасили седину. Таким образом, женщина стала выглядеть на 10 лет моложе. Короткая стрижка Пикси идеально подходит к квадратной форме лица, а пшеничный цвет волоз делает укладку модной.

Стилисты решили отойти от длинных волос и кардинально сменили стрижку, оставив только светлый оттенок волос. Такой прием позволил сохранить объем шевелюры.

Стрижка шапочкой идеально подходит героине. Такую укладку можно носить с челкой.

Данной героине убрали длину волос, оставив пряди на висках, сзади и сделав челку. Такой прием позволил визуально добавить прическе объема.

Удлиненное пикси — идеальный вариант для женщин после 40 лет. Такая стрижка позволяет выглядеть моложе.

Данной героине изменили цвет волос, а в качестве укладки выбрали модный боб с косой челкой. Светлый оттенок и стильная укладка делают образ запоминающимся.

В основном стилисты подбирали короткие стрижки. Но есть и исключение. Данной героине оставили каскад на средние волосы, пряди профилировали. От привычного каре не осталось и следа.

И еще раз модное Пикси — стрижка, идеально подходящая для квадратных и полных лиц.

Следующей героине убрали длину волос и покрасили в насыщенный темный цвет, закрасив седину. Укладка шапочкой идеально подошла этой женщине.

Классическое каре всегда в моде. Героине убрали длину и сделали легкую укладку.

Ассиметричный боб — это модный хит 2020 года. Женщине убрали длину, профилировали челку и концы прядей, делая грани более видимыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *