Крем-воск «Здоров» для суставов: отзывы врачей-экспертов

Боли в суставах появляются у всех людей. И иногда, такими людьми становится молодое поколение. Однако медицина не стоит на месте. Недавно был выпущен, эффективный препарат, избавляющий от болей, под названием крем воск «Здоров» для суставов, отзывы врачей отмечают положительную динамику после применения.

 

Полезные свойства

 

Препарат входит в фармакологическую группу кремов с восковым эффектом и поэтому характеризуется как – крем-воск.

Крем-воск «Здоров» изготавливается только из натуральных компонентов и не имеет химических или искусственных веществ. Такой состав, позволяет препарату быть полностью совместимым с другими лекарственными средствами.

Крем после длительных испытаний не выявил ни каких аллергических реакций, кроме аллергии на пчел или пчелиный продукт. Это единственный недостаток препарата.

Крем-воск изготовлен с таким расчетом, чтобы полезные продукты, обладающие определенными свойствами, дублировались. Это позволяет людям с разным типом кожи, крови и тканей гарантированно получить целебное воздействие.

  • Так, например — оливковое масло позволяет целебным веществам, легко проникать через ткани кожного покрова в глубь сустава, благодаря проницающей микроструктуре.
  • Дублирующий элемент проницаемости, это — экстракт прополиса. Он способен расширять поры кожи, что конечно же, повышает проницаемость препарата.
  • Для защиты воспаленного сустава от вредного воздействия ультрафиолета или вредных микроэлементов, присутствующих в среде обитания, служит пчелиный воск и кедровая живица.
  • На избавление от болевых ощущений, направлены такие составляющие как – экстракт пчелиного подмора, пчелиный яд и экстракт прополиса. Следует отметить, что ингредиенты, которые входят в состав крема, подобраны таким образом, чтобы они обладали сразу несколькими полезными свойствами.
  • Конский каштан, а точнее его экстракт, позволяет избавиться от воспалительных процессов. Его действие так же положительно сказывается на улучшении кровообращения.

Важнейшим компонентом для восстановления тканей суставов, является экстракт пчелиной огневки. Свойства данного экстракта позволяют запустить процесс регенерации межхрящевых тканей.

Механизм действия крема-воска

 
После нанесения крема на больные места, крем начинает проникать вглубь тканей. Проникновение препарата в суставы, происходит быстрее многих других препаратов, так как в состав «Здоров» входят вещества расширяющие поры кожного покрова. Таким образом, действие крема происходит практически моментально.

После проникновения препарата в болевые места, активные вещества моментально воздействуют на нервные окончания, благодаря чему боль утихает.

Некоторые люди думают, что это маркетинговый «развод». Однако существуют экспертные мнения врачей, которые доказывают его эффективность.

Крем восстанавливает работу суставов, а его длительное использование позволяет избавится от болей на долгое время. Это происходит по той причине, что вещества препарата могут накапливаться в жировых прослойках кожи. Однако, негативных воздействий от накопления веществ в жировых прослойках нет, так как «Здоров», это исключительно натуральный продукт.


Восстановление тканей суставов, осуществляется благодаря рассасывающим тромбы свойствам. В следствии чего, нормализуется кровоток к суставам и поступление необходимых для восстановления питательных веществ. То есть, улучшается регенерация сустава. Так же, в состав крема входят элементы, которые сами являются материалом для восстановления пораженных тканей – это витамины и минералы.

 

Мнения экспертов о креме «Здоров» для суставов

 
Во многих больницах и медицинских центрах доктора советуют крем-воск «Здоров» и это не удивительно, ведь люди пользующиеся, этим средством, характеризуют его с лучшей стороны. Доктора выявили снижение периода восстановления, людей с болезнями суставов.
Следует отметить, что при начальных стадиях болезни, врачи рекомендуют только это средство и никаких сопутствующих. Ведь крем содержит в себе все необходимые для лечения компоненты.

Юргин А.В., врач-ортопед.

«На стационарном отделении мы рекомендуем своим пациентам крем «Здоров» с воском. Он снимает отечность и воспалительный процесс. Крем устраняет болевые симптомы. Поэтому он подходит как для профилактики рецидивов, так и для лечения хронического заболевания».

Смирнова А.М., врач-ревматолог.

«Я считаю, что данный крем-воск является прекрасной альтернативой многим современным препаратам. Назначаю своим пациентам при первых появлениях ноющей боли и уже со сформировавшимся диагнозом «остеопороз». Крем Здоров может применяться в комплексе с другими средствами или как самостоятельный препарат».

Дрогунов П.С., врач-терапевт.

«Крема из серии Здоров подходят для людей, страдающих от артрита, остеохондроза,  полиартрита, подагры. Пчелиный воск в сочетании с кедровой живицей улучшают кровоснабжение во внутренних слоях эпидермиса. Пчелиный яд, входящий в состав, устраняет боль и спазмы в суставах».

Врачи обращают внимание что, люди которые избавились от болезней суставов, остаются довольны сроками восстановления. Они указывают на то, что боль проходит очень быстро, а суставы приходят в полную рабочую способность значительно быстрее, чем от других медикаментов. Этим обуславливается эффективность крема-воск «Здоров» для суставов, отзывы врачей свидетельствуют о том, что препарат часто применяется у жителей России, Украины и других стран.

С возрастом человеческий организм изнашивается и появляются болезни. Суставы человека, получают меньше подпитки от кровообращения и нарушается их работа, после чего нервные окончания бьют тревогу в виде болевых ощущений. Люди, столкнувшиеся с такой болью знают, что мучения являются изнурительными долгими, а обычная жизнь превращается в кошмар. Нужно сказать, что боль может появиться из-за отсутствия достаточного количества хрящевой жидкости или длительных физических нагрузок, а также вследствие перенесенных травм. Но, во всех случаях, причиной боли, является нарушение работы сустава.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *