Меню Рубрики

Модные стрижки для женщин 2021 года. Названия и как выбрать

В последнее время женщины разных возрастов делают себе короткие стрижки. Это всё потому, что за ними требуется меньше ухода, они не путаются, и уходит меньше времени на то, чтобы сделать причёску и укладку.

Самые распространённые виды стрижек: асимметрия на короткие волосы — такая стрижка будет к лицу женщинам с разновидными типами волос.

Это неровные срезы волос, которые характеризуются разной длиной и они расположены с каждой стороны головы. Такой вид стрижки больше подойдёт круглолицым девушкам.

Пикси
Пикси

Пикси – стрижка, когда короткие волосы на затылке и короткая чёлка не закрывают лицо. Такую причёску легко укладывать, и это занимает очень мало времени. Она очень хорошо подходит тем, у кого жидкие волосы. Но важно знать, что требуется корректировка каждые 3-6 недель.

Пикси
Пикси

Следующая стрижка – боб. В этой причёске волосы на затылке стригутся коротко и чем ближе они к лицу, тем длиннее. Она очень хорошо подходит девушкам с разной длиной волос. Такая стрижка прекрасно предаст объём волосам, если он отсутствует, но важно помнишь, что необходимо подобрать чёлку правильной формы.

Боб
Боб
Боб
Боб

Модное каре по-новому не похоже на другие тем, что в нём присутствуют ровные срезы по всей длине волос и ровная чёлка. Опытные парикмахеры могут сделать волосы объёмней и пышней, чем они являются на самом деле. С такой стрижкой будут отлично сочетаться разновидные чёлки.

Каре
Каре

Каскад на средние волосы отлично подойдёт для женщин, у которых они тонкие и редкие, потому что из-за каскадного перехода волосы выглядят гуще. Каскад дополнит в образ волос объёма и женственности. Такую причёску легко укладывать.

Каскад
Каскад

Стрижка лесенкой подходит женщинам с любой длиной волос, но лучше всего смотрится на средней. Благодаря такой стрижке появляется много вариантов для причёсок.

Лесенка
Лесенка

Стрижка Аврора будет к лицу женщинам, у которых волосы длинные и без объёма. Такая причёска представляет собой короткую шапочку, которая состоит из верхних прядей, а из-под неё выходит основная длина, выполненная филировкой. Она подойдёт для женщин с разными типами лица.

Аврора
Аврора

И последняя прическа – гарсон. Также её называют «стрижка под мальчика». Она будет к лицу женщинам всех возрастных категорий. Есть много разновидностей такой стрижки: классическая стрижка гарсон, ультракороткая стрижка гарсон, удлиненная стрижка гарсон, гарсон с челкой.

Гарсон
Гарсон

Для неё не понадобится много времени, также у женщин появится больше разнообразных причёсок каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *