Меню Рубрики

Модные стрижки российских звёзд. Названия и модные тренды

Стрижки звёзд шоу-бизнеса, привлекают не только своей стильностью, оригинальностью, но и своей индивидуальностью. Конечно, стоит отдать должное самим стилистом, ведь созданный образ- это их шедевр, изюминка, которая удивляет общество феерическими идеями.

Основная масса актрис отдаёт предпочтение именно коротким стрижкам. Например, звезда кинематографа Татьяна Арнтгольц выбрала стрижку-каре. Белокурая красавица предпочитает строгий образ: выровняла волосы, убрала чёлку, строго разделила волосы на две части, укоротила затылочную часть, с постепенным удлинением к скулам. Выглядит Татьяна очень женственно.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева выбрала для себя смелый и экстравагантный образ. Девушка отдала предпочтение стрижки- боб, и поклонники оценили её новый образ по достоинству.

Обворожительная блондинка не носит чёлки, она лишь аккуратно разделяет волосы на две половины. Причёска Леры от затылка спускается лесенкой к височной части, чётко подчёркивая все контуры лица.

Валерия, которая покорила фанатов не только своим талантом, но и очаровательным взглядом, не перестаёт удивлять и своим стильным образом. Например, в этом сезоне певица предстала перед поклонниками со стрижкой- укороченное пикси.

От блондинки просто глаз не оторвать: рваная чёлка, плавная лесенка, с приподнятой затылочной областью, позволили Валерии помолодеть минимум лет на десять.

Одна из самых талантливых и популярных балерин Анастасия Волочкова решила кардинально изменить свой образ, избавившись от длинных волос. К сожалению, поклонники не одобрили столь смелое решение Насти, утверждая, что им больше нравилась длинноволосая красавица.

Балерина выбрала асимметричную стрижку-боб: рваные пряди, плавно переходящие по длине, удлинённая наискосок чёлка. Образ стильный и довольно смелый, скрадывает несколько лет и плавно подчёркивает все контуры лица.

Безусловно, короткие стрижки не только практичные, но и удобные, вариаций огромное количество и они всегда остаются в тренде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *