Меню Рубрики

Муж хочет сделать ДНК общему ребенку

 

В браке с Лёшей я состою 8 лет. Все эти годы мы молили о ребенке. Мне ставили бесплодие. Но мы упорно верили, старались не зацикливаться на проблеме.

Свой брак я всегда считала счастливым. Со стороны мы кажется счастливой парой. Мы много путешествовали, постоянно разговаривали о том, что на душе друг друга.

Всевышний услышал нас и через 7 лет брака послал нам сыночка. Мы стали ещё счастливее и крепче. Но все изменилось после родов.

Сынок родился слабеньким и требовал повышенного внимания! Лёшей я уделяла все меньше времени. Сначала он относился с пониманием, потом стал обижаться.

Но настоящие проблемы начались, когда к нам в гости приехала свекровь с тетей мужа на несколько дней.

Сыну было полгода. С первых дней свекровь присматривалась к ребенку, как будто пытаясь сравнить. Видно ничего общего между мужем и сыном она так и не нашла. Об этом она вместе с тёткой поспешили рассказать Лёше. Я слышала как он яростно защищал сына и была горда им.

Но вот прошло ещё полгода, сынок подрос и окреп, а сомнения все глубже проникли в ум моего мужа. И недавно он сообщил мне, что ребенок совсем на него не похож и это странно. А ещё он хочет сделать ДНК, так как думает, что малыш не от него.

Это была как пощёчина мне и сыну. Я не смогла простить таких сомнений. Для меня это предательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *