Меню Рубрики

Надоел тяжелый характер мужа

Меня зовут Мария, мне тридцать пять лет, муж взрослее на десять лет. Есть любимый сынок.

У мужа просто невыносимый характер. До этого он был уже дважды женат, оба раза разводился со скандалами. Ужиться с ним в быту почти невозможно. Все в нашей жизни зависит от его настроения: если что-то его не устраивает, он способен очень резко высказывается, может швырнуть посуду, хлопать дверями.

Когда я укладываю сына спать, ему три годика, а муж раздражен, он иногда специально что-то швыряет на пол, если накануне мы поссорились. Сынок просыпается и плачет от испуга.

Бесит его буквально все: не то сказала, не то сделала, не то купила. Как-то купила вазу, ему не понравилась, он ее выкинул в мусорное ведро.

Самое печальное, что сын начал перенимать повадки отца. Я очень устала, не знаю, как это все изменить.

Мужа я люблю, но как с ним жить, я просто не понимаю. Любое мое слово или поступок может вызвать шквал негатива, поток мата, неровен час начнет избивать.

Происходят такие ссоры и при посторонних, и при членах семье. Один раз моя мама сделала ему замечание, муж разозлился еще больше.
Разве это нормально для взрослого мужчины? Разве бывает такая любовь – с постоянными скандалами и неоправданной критикой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *