Меню Рубрики

Стилисты «Модного приговора» кардинально поменяли стрижку девушке, которая боялась остаться одна с двумя детьми

«Кому я нужна с двумя детьми и 41 размером обуви?!» — так назывался выпуск передачи от конца января.

Героиней очередного выпуска «Модного приговора» стала девушка Лиза. За помощью обратилась ее мама, которая считает, что девушка полностью «махнула на себя рукой» в плане внешнего вида.

У Елизаветы двое детей и она считает, что больше не сможет наладить свою личную жизнь. При этом героиня отличалась стойким характером и до последнего отстаивала свое мнение.

Ее мама Наталия Сергеевна показала фотографии, как женственно выглядела ее дочь ранее. И она стремилась, чтобы стилисты и ведущие программы помогли ей воссоздать былой образ.

Ведущие были не удовлетворены гардеробом Елизаветы. В нем преобладали мешковатые вещи, которые только скрывали ее фигуру. А ведь девушке только 28 лет и она стройная.

Стилисты дали возможность героине самой выбрать наряды. В результате Лиза подобрала костюм для женщин после 50 лет.

Ей понравился оливковый бархатный пиджак и она не понимала, почему ведущие против него.

С каждым нарядом героиня все больше прятала свою стройную фигуру.

Еще одним комплектом стал зеленый тренч свободного кроя, который также был на несколько размеров больше нужного размера.

Стилисты помогли Лизе поменять стиль. Большую роль в преображении сыграла прическа. Парикмахеры тщательно потрудились над стрижкой и создали героине модный укороченный Боб.

При этом они перекрасили Елизавету в блонд теплого оттенка. Таким образом, девушка стала выглядеть моложе и женственно.

К новому образу стилисты подобрали и гардероб. Шифоновое струящиеся платье подчеркивало фигуру. А нежно розовое пальто и берет ему в тон создавали модный образ.

Завершающим образом стало яркое платье, которое оценили все зрители.

Основным преображающим фактором данного образа стала именно стрижка. Модный Боб идеально подошел к овальному лицу героини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *