Меню Рубрики

Стрижка Гаврош после 40 лет: особенности ухода

Гаврош относится к оригинальным моделям стрижек в стилистике ретро, пришедшим из моды Франции, и завоевала широкую популярность, в том числе и в России, за счёт универсальности и неприхотливости.

Гаврош замечательна не только неприхотливостью в предъявляемых к уходу за собой требованиях, но отличной сочетаемостью с абсолютно любой формой женского лица и типажом, в том числе и для женщин в возрасте от 40 до 50 лет, так как способна придать образу леди свежести и привлекательности.

Но перед тем как её попробовать, важно учесть стилистические особенности нескольких разновидностей гаврош.

Гаврош и короткие волосы

Привлекательно станет смотреться гаврош на короткие волосы, если при желании смягчить чёлкой необычной формы, какая может быть скошена, острижена на бок, ассиметрична или прямая.

Также положительный эффект окажет модное яркое окрашивание. Но, выбирая эту модель, выбор необходимо сделать и в пользу чёлки, подходящий под форму лица. Гармонируя с ним, чёлка будет корректировать его пропорции.

Гаврош и средние волосы

Среди стилистов гаврош для средних волос считается золотой серединой, идеально подходящей для любой женщины, чей возраст перешагнул границу в 40 лет.

В этом случае самым удачным решением будет удлинённая или косая чёлка, способствующая созданию наиболее привлекательного стиля. Важно, что названные выше модели чёлки — это не только универсальные, но и довольно гармоничные дополнения к гаврошу средней длинны.

Гаврош и длинные волосы

Существуют замечательные модели гавроша и для длинных волос, как будто созданные специально для дам, не только не желающих расставаться с длинными волосами, но и считающих нужным добавить образ изюминку неукротимости и игривости.

Такие стрижки удачно дополняются прямой или косой рваной чёлкой, что достаточно стильно.

Дополнительно женщины средних лет найдут гаврош привлекательной для себя стрижкой благодаря его неприхотливости в укладке. Всё, что потребуется для создания запоминающегося и оригинального образа, это только лак, фен, тонкая расчёска и совсем немного времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *