Меню Рубрики

Стрижка – удлиненное Пикси. Модный тренд 2020 года

Существуют стрижки, которые остаются в тренде во все времена. Они подходят девушкам и женщинам разных возрастов и внешних особенностей. К таким модным универсальным стрижкам относят удлиненное пикси.

Удлиненная стрижка пикси – еще не каре, но уже не ультракороткая привычная пикси. Удлиненное пикси стригут на средние волосы, не укорачивая имеющуюся длину, но придавая новую необычную форму волосам. Этот вариант стрижки вдыхает вторую жизнь в привычный образ, оставляя от него только лучшее.

Эта стрижка обладает своими особенностями, о которых необходимо узнать, прежде чем садиться в парикмахерское кресло:

  • Открытая шея и уши. Для стрижки нередко требуется выбрить виски, волосы на шее. Эта особенность может не всегда подойти женщинам 45+, но обычно лишь добавляет молодости и игривости образу.
  • Градуированные пряди. Прическа текстурированная, что добавляет объема. Обычно пряди еще и филированные. Противникам многослойных стрижек стоит помнить об этой характеристике.
  • Удлинение волос на макушке. Открывает возможности для укладки, но также добавляет пышности прическе.
  • Асимметричная челка. Иногда добавляет объема фронтальной зоне головы, лбу. Конечно, каждая из этих характеристик изменчива для каждого отдельного человека и доводится до совершенства парикмахером.

Пикси на удлинение подходит обладательницам тонких или вьющихся волос. Стрижка упрощает повседневную укладку, добавляя легкую небрежность прическе.

лина затылочных и лицевых прядей удлиненной пикси доходит до линии подбородка, что создает простор для навыков парикмахера. Пикси с удлинением позволяет учесть больше, чем привычный вариант этой стрижки, особенностей формы головы, состояние шеи и густоту волос.

Удлиненная стрижка пикси также бывает разной. Различают, например, ассиметричную, многослойную с длинным затылком, с челкой, с выбритыми висками пикси. Остается только выбрать наиболее подходящий форме лица, густоте волос и общему образу вариант, посоветовавшись с парикмахером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *