Меню Рубрики

Стрижки с выбритыми висками после 30 лет. Сильно, модно и правдоподобно

Принято считать, что выбритые виски — это удел молодых девушек. Но это не так. Современное мнение о профессиональных стрижках таково, что выбритые виски могут украсить абсолютно любую укладку. Это выглядит модно и современно.

Женщины после 30-40 лет могут дополнить такими висками короткие и ультракороткие прически. Особенно популярна Пикси с выбритым виском. Такая укладка подходит женщинам с овальным и круглым лицом.

Такая укладка имеет ряд преимуществ:

  • кожа «дышит»;
  • открывается зона висков. Поэтому укладка подходит женщинам с аккуратными ушками;
  • создается оригинальный образ;
  • прическа в целом выглядит ярко и неповторимо;
  • можно сэкономить на окрашивании))

Еще одной популярной прической с выбритыми висками является Боб. В данном случае выбривается один или два виска, смотря какая модель выбрана. Обычно это Боб с ассиметрией.

Ассиметричный боб акцентирует внимание на кардинальном переходе от выбритой зоны к удлиненной пряди, переходящей в зону челки. Не следует думать, что такая стрижка прерогатива лишь молодых девушек, она идеально подходит и женщинам после 50 лет. Главное, правильно подобрать уровень стрижки и окрашивание.

Ведь выбритый висок можно грамотно замаскировать удлиненной прядью, если женщина работает в офисе и соблюдает дресс код. А в повседневности использовать открытую прическу, чтобы показать все великолепие этой стрижки.

Эта модная укладка не имеет «любимчиков» по части окрашивания. Подойдет абсолютно любой оттенок волос. Некоторые женщины считают, что уместно только яркое окрашивание, но это не так.

Натуральный цвет волос и эта укладка являются показателем того, как яркая и оригинальная стрижка идеально сочетается с естественностью образа.

Поэтому не следует бояться экспериментов. Ведь совершая различные стрижки, мы совершенствуем себя и находим свое истинное «Я».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *