Меню Рубрики

Стрижки с косой челкой для женщин после 40 лет. Названия и техника исполнения

Выбор подходящей стрижки-непростая задача. Ведь помимо соответствия модным тенденциям прическа должна создавать индивидуальный образ, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки во внешности.

Особенно актуальными эти вопросы становятся для женщин старше 40 лет. Именно в этом элегантном возрасте представительницы прекрасного пола еще энергичны и полны желания нравиться, но замечают первые возрастные изменения лица.

В этом случае стилисты рекомендуют остановить свой выбор на косой челке. Это тот индивидуальный штрих, который поможет сделать лицо визуально моложе и свежее за счет непринужденности образа. Косая челка подчеркнет скулы и с легкостью скроет такую неприятность как морщины на лбу и поплывший овал лица.

Существует множество вариантов косой челки для самых актуальных стрижек сезона:

Боб

Идеальный вариант для любого типа лица. Благодаря косому пробору и удлиненной челке, уложенной набок прекрасно подчеркнет линию подбородка и придаст образу динамичности.

Существует множество разновидностей стрижки от строгой геометрии среза до мягких, небрежных прядей.

Каре

По-прежнему не теряет своей актуальности. Каре с косой челкой поможет обладательницам круглого лица скрыть пухлые щечки и второй подбородок.

Каскад

Вариант для тех, кто не хочет расставаться с длинными волосами. Стрижка не требует особого ухода и выглядит очень женственно, благодаря ниспадающим на плечи локонам.

Прекрасный выбор для тех, кто хочет подчеркнуть фактуру волос и достоинства черт лица.

Пикси

Ассиметричная челка в сочетании с косым пробором добавит женственности и поможет скорректировать форму лица.

Подойдет обладательницам тонких волос из-за особенностей укладки, позволяющих без труда придать объем коротким прядям.

Shag

Стремительно набирающая популярность, креативная стрижка. Благодаря особой секционной технологии, состригая пряди стилист создает неповторимый образ.

Стрижка получается небрежной, немного лохматой добавляя образу эспрессии и задора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *