Меню Рубрики

Челка аркой. Модное дополнение к стильной стрижке

Челка является элементом прически, который остается актуальным на протяжении долгого времени. Она может поменять свою форму, стать более актуальной или наоборот, но она будет всегда.

Специалисты классифицирую лицо в зависимости от его формы на четыре типа: круглое, овальное, квадратное, треугольное. Для каждого из этих типов существует своя, наиболее подходящая форма челки.

Наиболее подходящий тип лица для выполнения челки аркой является вытянутое, овальное. В случае использования такой челки контур лица становится более мягким. Она помогает скрыть высокий лоб и зрительно сделать лицо более коротким. Если уже появились морщины на лбу, то они прекрасно скроются под волосами.

Именно челка аркой поможет кардинально изменить образ, особенно, если ее обладательница не желает изменять основную длину.

В этом году данный вид стрижки является в тренде. Если оставить по бокам удлиненные пряди, то они переведут акцент от высокого лба к вискам.

Если обладательница прекрасного пола имеет прямоугольное либо квадратное лицо, то такого рода стрижка поможет скрыть угловатость и выдающиеся элементы. Основным условием использования является плавный переход от короткой к длинной части. Нужно, чтобы пряди, расположенные по бокам были гораздо длиннее, чем линия скул.

Прически, которые ставят акцент на челку аркой имели популярность во все времена. Однако, если волосы не обладают достаточной густотой и ухоженностью, то прическа не будут выглядеть красиво.

Некоторые мастера утверждают, что каким бы типом лица не обладала девушка, ей подойдет данная челка.

Длина может варьировать в достаточно большом диапазоне. Она может висеть до самых бровей, прикрывая глаза, а может быть пострижена на пару сантиметров выше их линии.

Женщина должна самостоятельно решить какую именно челку ей сделать. Это зависит от многих факторов от состояния волос до формы лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *